雑談・つぶやき 離婚に向けての別居中の方で、旦那さんから子供にクリスマスプレゼント… 離婚に向けての別居中の方で、 旦那さんから子供にクリスマスプレゼントを 貰った方いますか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 旦那 クリスマスプレゼント 離婚 別居 miina(7歳) コメント うさこ 現在別居中ですが貰ってません…やっぱりなって感じです😅 12月25日 miina そうなんですね…うちは弁護士つけて調停中で、プレゼントは郵送すると決まったのに 家の前にプレゼントが置いてありました…(笑) 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miina
そうなんですね…うちは弁護士つけて調停中で、プレゼントは郵送すると決まったのに
家の前にプレゼントが置いてありました…(笑)