※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

産後、アンダーヘアが薄くなったことが気になる方がいます。腕毛や足の毛も薄くなっており、橋本病の影響か正常値か疑問です。

お恥ずかしい話すみません💔
産後、アンダーヘアが薄くなったかたいますか?
腕毛や足も、うすくなったのですがふとみるとアンダーヘアも薄くなってました💦💦
橋本病もあるので(正常値)どちらの影響か気になりました😓

コメント

らいむ

長男の産後ふとみたらめちゃくちゃ薄くなっててうわっと思いましたよ🤣
変なはなし私はおりものや経血が陰毛について肌が被れてしまうので基本ない状態なんですが妊娠中は手入れしよいがなくて🤣
産後おろも落ちつい頃に生理になる前に手入れしちゃおうと思ったらビックリしましたね、髪が薄くなるとか言うしこっちもかー!と笑った記憶があります

• mama

mama

ほー!やっぱり産後の方なんですね💡なんか安心しました💞ありがとうございます!わたしも、こっちかよっ!って突っ込んだことあります💡

そして、わたしもかぶれます😔すごーく痒くてどうしようもなくなります😓👍💦

• 12月25日
  • らいむ

らいむ

かぶれ辛いですよね😢
    あると薬もちゃんとぬれないし私はなくしちゃうことにしました🤣

• 12月26日
  • mama

mama

ありがとうございます!とても参考になりました🙋💞

• 12月26日