コメント
らいむ
長男の産後ふとみたらめちゃくちゃ薄くなっててうわっと思いましたよ🤣
変なはなし私はおりものや経血が陰毛について肌が被れてしまうので基本ない状態なんですが妊娠中は手入れしよいがなくて🤣
産後おろも落ちつい頃に生理になる前に手入れしちゃおうと思ったらビックリしましたね、髪が薄くなるとか言うしこっちもかー!と笑った記憶があります
らいむ
長男の産後ふとみたらめちゃくちゃ薄くなっててうわっと思いましたよ🤣
変なはなし私はおりものや経血が陰毛について肌が被れてしまうので基本ない状態なんですが妊娠中は手入れしよいがなくて🤣
産後おろも落ちつい頃に生理になる前に手入れしちゃおうと思ったらビックリしましたね、髪が薄くなるとか言うしこっちもかー!と笑った記憶があります
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ほー!やっぱり産後の方なんですね💡なんか安心しました💞ありがとうございます!わたしも、こっちかよっ!って突っ込んだことあります💡
そして、わたしもかぶれます😔すごーく痒くてどうしようもなくなります😓👍💦
らいむ
かぶれ辛いですよね😢
あると薬もちゃんとぬれないし私はなくしちゃうことにしました🤣
mama
ありがとうございます!とても参考になりました🙋💞