コメント

らいむ
長男の産後ふとみたらめちゃくちゃ薄くなっててうわっと思いましたよ🤣
変なはなし私はおりものや経血が陰毛について肌が被れてしまうので基本ない状態なんですが妊娠中は手入れしよいがなくて🤣
産後おろも落ちつい頃に生理になる前に手入れしちゃおうと思ったらビックリしましたね、髪が薄くなるとか言うしこっちもかー!と笑った記憶があります
らいむ
長男の産後ふとみたらめちゃくちゃ薄くなっててうわっと思いましたよ🤣
変なはなし私はおりものや経血が陰毛について肌が被れてしまうので基本ない状態なんですが妊娠中は手入れしよいがなくて🤣
産後おろも落ちつい頃に生理になる前に手入れしちゃおうと思ったらビックリしましたね、髪が薄くなるとか言うしこっちもかー!と笑った記憶があります
「産後」に関する質問
産後のオナラについてお聞きしたいです。 10月1日に無事出産したのですが出産直後から腸が戻っていっているのかギュルルル〜と鳴ったりオナラがよく出ます。 出産した日はあっちもこっちも痛くてオナラを我慢する事がで…
低用量ピル 副作用が酷く旦那に薬をやめろと言われた 今まで全くなかった生理痛が産後から酷く、また、PMSも子育て等に支障が出るほど酷いので低用量ピルを飲むことに決めました。 また、ゴム付けてと頼んでも旦那がつけ…
37週妊婦です。旦那への愚痴です。 お腹ボーンで生まれるまであと20日をきりました。 お腹が大きくなって、2歳児の保育園の送迎(靴履かない、抱っこマン)キツイから義母に依頼してほしい。と旦那にはつたえてあって、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ほー!やっぱり産後の方なんですね💡なんか安心しました💞ありがとうございます!わたしも、こっちかよっ!って突っ込んだことあります💡
そして、わたしもかぶれます😔すごーく痒くてどうしようもなくなります😓👍💦
らいむ
かぶれ辛いですよね😢
あると薬もちゃんとぬれないし私はなくしちゃうことにしました🤣
mama
ありがとうございます!とても参考になりました🙋💞