家事・料理 コストコでラクレットチーズを買ったんですが、ラクレットチーズでチー… コストコでラクレットチーズを買ったんですが、ラクレットチーズでチーズフォンデュしたことある方いらっしゃいますか?? 温め方やワインや牛乳や片栗粉など入れた方がいいとかレシピわかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです😳 最終更新:2018年12月25日 お気に入り レシピ 牛乳 コストコ チーズ もく(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント リコリス ラクレットチーズなら温めてジャガイモやブロッコリーに掛けても食べられますよ✨ チーズフォンデュなら、鍋で温めながら牛乳で伸ばせば良いと思います! 12月25日 もく かけて食べるチーズなんですね🎵 今日チーズフォンデュバージョンでやってみます(^^) ありがとうございます❗ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もく
かけて食べるチーズなんですね🎵
今日チーズフォンデュバージョンでやってみます(^^)
ありがとうございます❗