子育て・グッズ 2歳半になってるのですが、抱っこが多いですウエストポーチ型の抱っこ紐ってどうでしょうか? 2歳半になってるのですが、抱っこが多いです ウエストポーチ型の抱っこ紐ってどうでしょうか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 抱っこ紐 2歳 ひまわり(7歳) コメント はじめてのママリ ヒップシートですよね? 使ってますが、やはり抱っこが多いなら便利だと思います😊 抱っこ紐より抱っこしたり下ろしたりが簡単ですしね🙆♀️ 12月25日 ひまわり ありがとうございます。 ヒップシートって言うのですねすみません💦 何という所のが良いんでしょうか? 12月25日 はじめてのママリ 私は2種類持っていて、ショルダーがついてるポルバンと折り畳めるベビーアムール単体を持ってます😊 2歳半だと歩くことも多いですし、単体のみでも良いかな?と思います ベビーアムールならお値段も手頃ですし… ただショルダーがあると抱っこ紐のように手を離せるので、その場合はポルバンが良いかなと思います 12月25日 ひまわり ポルバン探してみます! ご丁寧にありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます。
ヒップシートって言うのですねすみません💦
何という所のが良いんでしょうか?
はじめてのママリ
私は2種類持っていて、ショルダーがついてるポルバンと折り畳めるベビーアムール単体を持ってます😊
2歳半だと歩くことも多いですし、単体のみでも良いかな?と思います
ベビーアムールならお値段も手頃ですし…
ただショルダーがあると抱っこ紐のように手を離せるので、その場合はポルバンが良いかなと思います
ひまわり
ポルバン探してみます!
ご丁寧にありがとうございます😊