たま
コメントありがとうございます!
入院お疲れ様ですヽ(;▽;)元気な赤ちゃん産んでくださいね💕
匂いに気をつけるのってマナーですよね、、半数くらい臭いのであんまりみんな気にしないのかなーとか思いながら、やっぱりタバコやコーヒー香水など気になりますよね💦
たま
コメントありがとうございます!
入院お疲れ様ですヽ(;▽;)元気な赤ちゃん産んでくださいね💕
匂いに気をつけるのってマナーですよね、、半数くらい臭いのであんまりみんな気にしないのかなーとか思いながら、やっぱりタバコやコーヒー香水など気になりますよね💦
「会社」に関する質問
大人になって英語の勉強した方います〜? どんな感じでしました〜?アプリ?本?英会話? 理系、国立大卒、学生時代に受けたTOEICは700ほどでしたが、今はなーんにもしてないので、うけても半分行くかな、、笑 ポテン…
お子さん3人以上いる方 お子さんの生命保険、全員入ってますか? お子さん全員同じ会社ですか? バラバラ、下の子だけ入ってないとかあれば 細かく教えて欲しいです🙌 我が家は上の子は学資と一緒に付けた生命保険に加入…
現在育休中なんですが、今日郵便で国民健康保険の支払い用紙が届きました。 育休中は住民税と会社独自の支払いだけだと思ってたんですが、国民健康保険の支払いが必要なんでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント