たま
コメントありがとうございます!
入院お疲れ様ですヽ(;▽;)元気な赤ちゃん産んでくださいね💕
匂いに気をつけるのってマナーですよね、、半数くらい臭いのであんまりみんな気にしないのかなーとか思いながら、やっぱりタバコやコーヒー香水など気になりますよね💦
たま
コメントありがとうございます!
入院お疲れ様ですヽ(;▽;)元気な赤ちゃん産んでくださいね💕
匂いに気をつけるのってマナーですよね、、半数くらい臭いのであんまりみんな気にしないのかなーとか思いながら、やっぱりタバコやコーヒー香水など気になりますよね💦
「会社」に関する質問
旦那が会社の女性にインスタのDMで私の悪口を言っていました🤣🤣 2、3ヶ月に1回は離婚してやろうかなと思ってます笑みたいな感じで送ってて🥹それいちいち女性に相談するか?って思ってしまいました🤮 なんかモヤモヤしたの…
•木造2LDK メゾネット造り2階(下が1LDKのタイプ) •我が家は夫婦と3歳1歳 •隣は小学生の子供いるファミリー、下は前はファミリーが住んでいたが今年に入ってから独身男性が越してきた •新興住宅街にあり、周りも幼児か…
第2子 妊娠中 現在37w 旦那の家事育児協力無さすぎてもうつかれました。 長文愚痴失礼します。 私が産休に入ると余計になにもしなくなるだろうと思い、35wまで仕事をフルタイムでしてみました。流石に体力の限界、職場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント