コメント

☆
こんばんは🙋
つい最近突発性発疹なりました!
うちの息子は発疹2日で治まり
3日目にはきれいになくなりました⭐
娘さんは発疹が出て何日目ですか??🤔
出方が同じなので大丈夫だとは思いますけどね😊
☆
こんばんは🙋
つい最近突発性発疹なりました!
うちの息子は発疹2日で治まり
3日目にはきれいになくなりました⭐
娘さんは発疹が出て何日目ですか??🤔
出方が同じなので大丈夫だとは思いますけどね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の血液型っていつどのタイミングで調べてますか? 3歳になる娘の血液型をまだ調べたことがありません。 母に聞いたら私が生まれた時は生まれたタイミングで教えてもらったみたいなのですが、、、いまは生まれてからすぐ…
✔️保育園について ①家から近い(徒歩2分)、昔ながらの可もなく不可もないところ(建物は古め) ②家から少し遠い(徒歩15分)駅と反対方向、園庭が広く工夫された遊び場、隣接している小学校と連携を取っており地域や園…
お子さんお2人以上居る方で 車乗らない(免許持っててもペーパーの方🚗) 方にご質問です。 保育園に連れて行く時に二人目の子が まだ小さい場合はどのような手段で 連れて行かれてますか? わたしはまだ2人目は授かっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
魔女の毒りんご
コメントありがとうございます!出方おなじなんですね、ちょっと安心しました。
水曜に出たので7日目ですね🤔二日目がピークで三日目は首元だけになり、四日目で赤みはほぼ引いたんですがうっすらと色素沈着が…
それに比べると長引いてるかんじしますね💦ウムム
☆
ん~😣
確かに長引いてますねぇ💦
うっすらとしてきてるなら
別のっていうより発疹が
残ってるだけかと思うんですがね…🤔
このまま引きそうな気もしますし😌
でも心配ならやっぱり受診ですね😉
お医者さんの意見聞くと安心ですし⭐🤗
魔女の毒りんご
ありがとうございます✨
そうですね、たしかに新しく出てるかんじではないし、背中側はきれいになってお腹側のみなので、発疹の名残りなかんじです。もうちょっと様子見て、引かなそうなら年末休み前に受診してみます!
経験談とご助言ありがとうございます🤗💓