子育て・グッズ 敷布団カバーについてうちは防水シートの上にタオル敷いてます。最近タ… 敷布団カバーについて うちは防水シートの上にタオル敷いてます。 最近タオルをめくってグチャグチャにされ口に持っていくのでカバーを買うべきか迷ってます。 タオルの毛羽が口に入るのか最近咳こみます。 皆さんはどうしてますか?カバー付けてますか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 1 布団 カバー ミロ(6歳) コメント yuki ベビーベッドですか? 12月25日 ミロ 最初はベビーベッドだったのですが今は敷布団をフローリングに敷いて寝てます。自分たちがフローリングに布団を敷いて寝ているので。 12月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミロ
最初はベビーベッドだったのですが今は敷布団をフローリングに敷いて寝てます。自分たちがフローリングに布団を敷いて寝ているので。