コメント

はじめてのママリ🔰
離乳食のあとに授乳をいつも通りにして大丈夫です!ごほんとおっぱい合わせて30分で終わる感じがいいらしいです😊
回数はまだまだ減らないと思います!
離乳食増えて2.3回食になってきたら授乳しなくてもいい感じになると思いますよ!
麦茶はご飯の最後に飲ませる方がいいらしいです!胃酸が薄まるから食べながらは良くないと本に書いてありました、が口がパサパサしてそうだと思ったらあげてました😅

はじめてのママリ🔰
小さじ1から始めて、それを2.3日続けて食べるならだんだんと増やしていく感じです!
麦茶は適当に50mlほど入れてリッチェルの押したらストローからお茶出てくるストローマグに入れてストロー練習してました!
住んでる地区の離乳食教室などで心配なことは聞いたら安心すると思いますよ!私も色々質問しまくりました😂
こんな感じで進めると良いみたいですよー!
-
はじめてのママリ🔰
色んなサイトや雑誌を参考にするといいと思いますよー!
- 12月26日
-
👶😊💕
詳しく丁寧にありがとうございます😭💕
最初からストローだったんですね😀
初めてで何もわからないのとズボラなので続けられるか不安なのと色々混ざって混乱してますが頑張りたいと思います(^∇^)!!
ありがとうございました😁- 12月26日
👶😊💕
ありがとうございます😊!
離乳食ってひと匙を何ヶ月続けるんでしょうか?
そうなんですね!麦茶はどのくらいの量飲ませたらいいですか?(>_<)
質問ばかりですみません💦💦💦