コメント

うさぎ
連休明けがいいと思います。初めてですし、熱とか出たらひーさんもびっくりするでしょうし!

ママリ
私も連休明けの方が良いと思います💦
-
ひー
連休明けに予約してみます🙇♀️
ご返信ありがとうございます!✨- 12月25日
うさぎ
連休明けがいいと思います。初めてですし、熱とか出たらひーさんもびっくりするでしょうし!
ママリ
私も連休明けの方が良いと思います💦
ひー
連休明けに予約してみます🙇♀️
ご返信ありがとうございます!✨
「育児」に関する質問
ダイエットについて。 産後太りがやばくて😂 しかも元々お酒好きなので最近毎日飲むようになってデブに拍車かかってます。 妊娠時抜かして過去最高体重です。 できれば5キロほど落としたく相談です。 期間は特にないです…
8月末に育休復帰したばかりですが、すでに仕事と家事育児の両立に疲れました。 ずっと夫は激務でほとんど家におらず、1人で家事育児をしており、自我も芽生えてきてご飯や飲み物は気に入らなければひっくり返す、外が大…
旦那のうざすぎる発言。 息子の寝かしつけ旦那がして、ものの5分程で息子が寝てリビングに戻って来た旦那が私に、『もう寝た。俺すごい?褒めて〜。最近ミルク飲んどる時点でもう半目になっとるわ✌️』 、、、は? 夜出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
やっぱりそうですよね!
何があるかわからないですし😭
ありがとうございます!✨