子育て・グッズ 離乳食について教えてください!8ヶ月の息子で、2回食です☺お粥があまり… 離乳食について教えてください! 8ヶ月の息子で、2回食です☺ お粥があまり好きな方ではないため、柔らかいご飯を90g、バナナとヨーグルト、野菜5種(にんじん、玉ねぎ、トマト、オクラ、かぼちゃなど)、タンパク質(ツナや豆腐など)をあげています! 全体で200gくらい食べてますがバランス悪いですか? 毎日完食で嫌がらず食べますが上げすぎですか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 離乳食 息子 体 かぼちゃ トマト バナナ ヨーグルト ご飯 野菜 タンパク みきぽん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント