y.fam
内診による出血ですね💡
痛みが増して陣痛に繋がることも十分にあり得るので、もし強くなったりするのであれば念のため間隔を測っておくといいですよ🍀

おまま
私も今日内診グリグリされました😢
めちゃめちゃ痛かったし、動くのもしんどいですよね💦
私はまだまだ生まれる気配ないらしく、予定日一週間は過ぎそうだねと😱
y.fam
内診による出血ですね💡
痛みが増して陣痛に繋がることも十分にあり得るので、もし強くなったりするのであれば念のため間隔を測っておくといいですよ🍀
おまま
私も今日内診グリグリされました😢
めちゃめちゃ痛かったし、動くのもしんどいですよね💦
私はまだまだ生まれる気配ないらしく、予定日一週間は過ぎそうだねと😱
「ココロ・悩み」に関する質問
情緒不安定です。 子供が自閉症と診断つきました。 この先、友達できるのかな。 人は大好きだけど、お話できないからコミュニケーション取れないしな。とネガティブに考えてしまいます。 上の子の時は幼稚園でトラブル…
昨日、息子のお友達(1年生)、その子のママ、その子のお姉ちゃん(6年生)が遊びにきました。 3人は息子の部屋で遊ばせてましたが、友達のお姉ちゃんが息子の前髪を勝手にカットしました。 また息子の貯金箱を見つけ、…
人の敷地に普通に入る小学生がいます。 平日は18時頃まで外で遊んでます。4年生数人+兄弟小1の子供です。うちには2年生と年長いますが、うちの子達でも人の敷地に入れば駄目だとわかります。 その小学生は普通に他人の敷…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント