雑談・つぶやき 専業主婦で、旦那も自分も普通車って方いますか?普通車2台持ち🚘について… 専業主婦で、旦那も自分も普通車って方いますか? 普通車2台持ち🚘について聞きたくて質問してしまいました。 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 旦那 車 専業主婦 ★りかりか(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー はい!旦那もわたしも普通車です😊 12月25日 ★りかりか コメントありがとうございます😊 やはり普通車2台は、維持費やガソリン代など大変でしょうか? いま私は軽に乗ってて 普通車の購入を検討中なのです💦 12月25日 退会ユーザー わたしも前まで軽に乗ってましたが、 普通車になるとかかってくるお金が格段と違うので、やはり大変は大変です! でも軽のままでもよかったですが、 普通車にしたら広くなったし、それはそれでいいかなとも思いました! 軽は税金やら保険が安いのに対し、普通車になるとたかいです! 12月25日 ぶらっくれでぃ 夫婦それぞれ普通車乗ってます🚙 12月25日 ギリギリで生きてるよ 二人とも普通車です😊 12月25日 ホットケーキ 普通車のってます☺️☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★りかりか
コメントありがとうございます😊
やはり普通車2台は、維持費やガソリン代など大変でしょうか?
いま私は軽に乗ってて
普通車の購入を検討中なのです💦
退会ユーザー
わたしも前まで軽に乗ってましたが、
普通車になるとかかってくるお金が格段と違うので、やはり大変は大変です!
でも軽のままでもよかったですが、
普通車にしたら広くなったし、それはそれでいいかなとも思いました!
軽は税金やら保険が安いのに対し、普通車になるとたかいです!