※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R_mama
家事・料理

皆さん、子供が下痢の時って、何を食べさせていましたか?😭先週から胃腸…

皆さん、子供が下痢の時って、何を食べさせていましたか?😭

先週から胃腸炎で下痢が続いていて、ずっとお粥とうどんと野菜スープのローテーションになってしまっているのですが、、
そのほかに、これ作ってたよ!というのがあれば是非教えてください🙌

コメント

あくるの

10ヶ月の時、1ヶ月間ずっと下痢気味でしたらが乳製品とかは避けてあとは普通にあげちゃってました😅
にんじんがお腹に優しいらしいですよ🙋‍♀️
あげない方がいいものだけ気をつけてあとは普通に食べさせてました。

• R_mama

R_mama

コメントありがとうございます!
    すごい分かりやすい資料ですね❗️
    添付して頂いたものを参考にして、メニュー作っていきたいと思います✦ฺ😍

• 12月26日
きなこもちもち

消化のいいものってなるとそのローテーションになりますよね ྀྀ ྀྀ
にゅうめんも食べさせること多いですよ〜
あとはバナナとかですかね♫

• R_mama

R_mama

コメントありがとうございます!
    やっぱローテーションなりますよねw
    にゅうめん!まだ試したことは無いので、今日早速あげて見たいと思います✦ฺ
    バナナは義母が下痢の時はダメ🙅‍♀️ってうるさくて💦

• 12月26日