妊娠・出産 つわり落ち着いて来た気がするけど妊娠してから食欲あまりなくて、妊娠… つわり落ち着いて来た気がするけど妊娠してから食欲あまりなくて、妊娠する前までは一生これ食べたいあれ食べたいって頭にあったのに、全く今何食べたいが出て来ないです…全く食べれないわけじゃないけど何食べればいいの😮💨ウーバーもみるけど何もそそられない😮💨野菜もトマトとブロッコリーくらいで栄養全く足りてないよね🥲もう少し落ち着いたら食欲やばいんかなぁ😨 最終更新:7時間前 お気に入り つわり 妊娠 栄養 トマト ブロッコリー 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 17週までそうでした。。 17週まで何も飲めず食べられず8kg痩せました💦 18週からは食欲もわき食べられるようになりましたよ☺️ 食欲やばいって感じには私はならなかったです! 7時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント