※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食欲不振期間
子育て・グッズ

金曜にウイルス性胃腸炎と診断され、療養中。うんちが改善してきたが、まだ下痢気味。様子を客観的に見てほしい。症状は軽く、診察を迷っている。

注意⚠ うんちの写真あります。

金曜日にウイルス性胃腸炎の診断を受け、
療養中なのですが、うんちの色は白っぽいものからだいぶマシになってきましたが、まだまだ下痢っぽいですか?
ココ最近ずっとこのウンチ見てるので下痢っぽいのかわからなくなってきて、客観的に教えて下さると助かります。

熱なく、嘔吐もなく、ご機嫌です。ミルクも飲めてます。
が、うんちが怪しい気がして、年末に入りますし今日午後診にかかるか悩んでいます。(でもインフルエンザなど貰いたくないのでなるべく行きたくない)

コメント

めろでぃ

まだ少し下痢っぽいような感じはしますね😭
うちの娘は腸炎になってから3週間くらい下痢が続きました、、、なのでその見すぎて下痢か分からなくなるのすごい共感です!!
赤ちゃんの下痢は長引くっていいますもんね、、、お大事になさってください😭💓

• 食欲不振期間

食欲不振期間

コメントありがとうございます(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
    かなり下痢が続いたんですね! 見すぎるとわからなくなってしまいますよね😰
    下痢が続くようなら受診してねと言われているので行こうかなと思います(Ü)

• 12月25日