はじめてのママリ
もうすぐ出来るかもですね!
なので枕と下に敷いてる毛布は窒息の元になるのでない方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちは横向きから3週間後くらいで寝返りしました。窒息怖いのでまくらやめたほうがいいですよ!
はじめてのママリ
もうすぐ出来るかもですね!
なので枕と下に敷いてる毛布は窒息の元になるのでない方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちは横向きから3週間後くらいで寝返りしました。窒息怖いのでまくらやめたほうがいいですよ!
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月後半、8.6kgです👶 寝返り、おすわり、ずり這いがまだできません。 他の子よりも頭が大きく重いせいか、体の筋肉がまだついてきていないのかなと...焦ってはいないのですが少し心配になってきて💦 同じように頭が…
生後5ヶ月で頭が絶壁治らないのがすごく不安で、なるべく向きを変えたりして、抱っこ多くして、寝返りもしてたり、寝る向き変えたりもしてます。 みなさんどうしてましたか??アドバイスあれば教えてください。
住んでいる地域によるかもしれませんが、子育てサロンって4ヶ月でも行ったら楽しめますか?(寝返りはできます) SNSなどで1〜2歳が多くて、寝てるだけの👶🏻はやることなかったと見たので、どうなのかなと思いまして、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント