コメント
ダダダダダダンダン
自分1人ならランチ納豆飯ですますのに、旦那や子供がいると三食ちゃんと作らないといけないから面倒ですよね😰
しかも旦那と買い物いくと余計なもの買われるせいかいつも予算オーバー😱
ダダダダダダンダン
自分1人ならランチ納豆飯ですますのに、旦那や子供がいると三食ちゃんと作らないといけないから面倒ですよね😰
しかも旦那と買い物いくと余計なもの買われるせいかいつも予算オーバー😱
「旦那」に関する質問
卵かけご飯って3歳以降ですよね? 土曜日に2歳2ヶ月の息子に旦那が卵ご飯あげてたらしくて…。 しっかり1人前。 今日聞いたのですが、なんにも症状なく大丈夫なので、この際もう食べ始めてもいいのかな?と思ったり…。 …
明日入園式です。 1歳なりたてまだまだ一緒にいたいと泣いてたのに、今日2人目疑惑でもうなんかめちゃくちゃです笑 本当にこれは陽性なのかできてるのか、4月末から復帰だよ??職場になんて言うの、とそっちに頭いっちゃ…
2人目用のベビーベッドを用意するかどうか、延々悩んでます😣 リビング用にしたいのですが、リビングはそこまで広くなく(17〜18畳のLDK)、置くとしても120✖️70サイズはいやだと旦那がいってます。 そしたらミニタイプに…
家族・旦那人気の質問ランキング
三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
わかります😩
テキトーじゃなくなるから困るんですよ💧節約にもならないし💧