子育て・グッズ 生後2日目の男の子です。検診時からよく指はしゃぶってましたが産まれて… 生後2日目の男の子です。 検診時からよく指はしゃぶってましたが 産まれてからもずっとしゃぶってます💦 母乳なのかとやるも拒否られ自分の指をしゃぶって 眠ってしまいます😭😭 おしゃぶりを購入した方がいいですかね?😭 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 母乳 おしゃぶり 男の子 検診 拒否 生後2日 なのはな(7歳) コメント ち おしゃぶり試して見た方がいいと思います!うちの子も検診時、産まれて2歳になりますが指しゃぶり眠いときは今もしてます。おしゃぶり拒否されて諦めましたがおしゃぶりで行けるならおしゃぶりの方が衛生的にいいと思いますよ 12月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント