梨花
大丈夫だと思いますよ🤔🤔
Suu---💓
あたしは気にせず食べちゃいました😅
ちゃちゃ
つまりやすいタイプですか??
食べ物は関係しないと産院では言われましたが、つまりやすい人はつまるそうですね💦
私は産後甘いものも辛いものも油ものも食べたいだけ食べてますが全然問題なかったです😅
退会ユーザー
体質だと思うので、特に詰まりやすいとかで無ければ、普通に食べて良いと思います。
ピピ
私も最初の1ヶ月くらいまでは甘いもの控えてましたが今では食べてなかった反動か、凄い勢いで甘いもの食べてしまってます😆💦
ストレスたまらない程度に食べるのが1番ですね💓
-
はるりん
回答ありがとうございます。
そんな反動くるんですか⁉️
怖くて仕方ない😂💦笑
今日くらい食べてもいいかと思うので娘が寝てる間に食べたいと思います♪- 12月25日
リエ
詰まりやすいタイプでなければ、問題ないと思います。私は、食べ物ではトラブル無かったので気にしてませんでした。授乳間隔あくと、しこりが出来て大変でした。
-
はるりん
回答ありがとうございます。
特別詰まりやすいとは言われたことないですし今までもトラブルなしで来ました✨しこりできると焦りますね💦たんぽぽコーヒーごくごく飲んで☕️ケーキ🍰食べてみたいと思います。- 12月25日
-
リエ
それなら、食べて良いと思います😊せっかくのクリスマス、楽しんでしまいましょう😊
- 12月25日
はるりん
回答ありがとうございます。、まとめて返信失礼します。体質的に差し乳ぎみでしこりとか詰まるっていうのがあまりないので大丈夫ですかね🙆♀️毎日食生活がケーキというわけでもないしクリスマス🎄くらいケーキを食べたいと思います🍰
コメント