その他の疑問 クリスマスで旦那の母から娘にプレゼントで絵本とお菓子を貰いました「… クリスマスで 旦那の母から娘にプレゼントで絵本とお菓子を貰いました 「ちょっとだけ」 絵本を貰いました 旦那が娘に読んであげてて 離れたところで話を聞いてたら泣けてきました 絵本でこんな泣けるのがあるんだと思いました 皆さんはそう思われた本ありますか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 1 旦那 絵本 プレゼント クリスマス お菓子 こっちゃんまま(6歳, 9歳) コメント ABC ちょっとだけ いいですよね😭 大人向けの絵本ですが、「象の背中」という絵本で泣きました💦 12月25日 こっちゃんまま そうなんですね! 気になりますね(^^) 12月25日 ABC YouTubeで動画にもなってたはずなので、良かったら見てみてください🐘 12月25日 こっちゃんまま 1度拝見します(^^) 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんまま
そうなんですね!
気になりますね(^^)
ABC
YouTubeで動画にもなってたはずなので、良かったら見てみてください🐘
こっちゃんまま
1度拝見します(^^)