コメント

あおママ
早く治すなら病院に行った方がいいですよ。
たぶん塗り薬が処方されると思います。
口唇ヘルペスは非常に再発率が高い疾患なので、今回病院で処方してもらった塗り薬を次口唇ヘルペスができそうな時(まだ腫れてはいないけど、ピリピリする痛みを感じる時)に塗ると、水疱ができる前に鎮静化できるので、オススメですよ。
あおママ
早く治すなら病院に行った方がいいですよ。
たぶん塗り薬が処方されると思います。
口唇ヘルペスは非常に再発率が高い疾患なので、今回病院で処方してもらった塗り薬を次口唇ヘルペスができそうな時(まだ腫れてはいないけど、ピリピリする痛みを感じる時)に塗ると、水疱ができる前に鎮静化できるので、オススメですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達ゆっくりな息子を育てています。 保育園に通い出してから単語がポロポロでて、指示もとおるようになり、最近だと頷いたり首を横に振ったりしてくれるようになりました。 しかし、もっと小さい子ができるようなことだ…
※死産後の過ごし方について※ 2日前に21週で死産し、本日退院しました。 死産となるまで2週間程あり、 色々覚悟はできた上での死産でしたので 波はあるものの、入院中に気持ちの整理は ある程度できていたつもりでしたが …
結婚して遠方に引っ越した方 急に寂しくなりませんか?😢 私は遠距離恋愛だったので 同棲するときに関東から関西に引っ越しました! 同棲して1年、結婚して数ヶ月… 喋るのは旦那かパート先のおばちゃん🥺 一人でプラプラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
返信ありがとうございます🙇♀️
午後から行ってこようと思います😔❤️