コメント

〇〇
私も、見返りを求めてるとかじゃないけど何かしてもらったらお礼をする(言う)のが当然という考えなのでモヤモヤします😅
義実家の方はあまり気にしないタイプのようなので、あげなくても問題ないと思います😁
〇〇
私も、見返りを求めてるとかじゃないけど何かしてもらったらお礼をする(言う)のが当然という考えなのでモヤモヤします😅
義実家の方はあまり気にしないタイプのようなので、あげなくても問題ないと思います😁
「実母」に関する質問
みなさんなら、母の日も義実家に行きますか? 自分の実母は亡くなっています。 ゴールデンウィークにも義実家に行くのに、二週続けて母の日にも行きたくありません。義実家は近いです。毎月1回行っています。 母の日、…
ベビー服の処分ってどうしてますか? ・メルカリ、ジモティ →めんどくさい ・誰かに譲る →使いそうな親戚無し ・リサイクルショップに売る →多分数百円、査定待ちもめんどくさい ・寄付 →調べたら送料けっこうかかる …
年少次男、幼稚園にて骨折の件についてです。 2点相談させてください。 保育中に年長の子とぶつかり(次男いわく手を踏まれた)、手を骨折と同等の怪我をしました。 その場は先生が見ていたそうです。 すぐ病院へ行き、…
家族・旦那人気の質問ランキング
まーち
全く同じです😭
大人としてお礼を言うことくらい常識だと思っておりましたが、自分の親世代の人がお礼も言えないなんて呆れてます😂
そうですよね◎
ありがとうございますm(_ _)m♡