家事・料理 昨日クリスマスイブディナーで、骨付チキン、コーンスープ、サラダ、か… 昨日クリスマスイブディナーで、骨付チキン、コーンスープ、サラダ、かぼちゃグラタンを作りました🎅🎄 今夜もクリスマスっぽいものを作りたいのですが、オススメなものありますか?? 2歳半の娘が食べられる、 簡単にできる(今日仕事なので) もので、オススメあったら教えていただけると嬉しいです💓💓💓 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 2歳 クリスマス かぼちゃ スープ サラダ ぽぽん(8歳) コメント まこ 23日に実家でクリスマスパーティーは洋食だったので、昨日家族で手巻き寿司しました😆💗 子供も納豆巻きとか、蒸しエビと玉子の巻き寿司とか喜んでましたよ☺️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント