コメント
ひなの
凄い失礼な義父さんですね😠
お嫁さん側の両親からの送り物をそんな事言われた腹立ちますよね!
コアラ−5kg
来年からは無し、または安いものでいいですよね。
義父さん失礼すぎます。
-
まま♡
もうなしでいいと私は思います!!
さすがに失礼すぎますよね…夫婦の間でいらないとか話すならまだしも、毎回聞かされる私の立場にもなってほしいです🤯- 12月26日
ひなの
凄い失礼な義父さんですね😠
お嫁さん側の両親からの送り物をそんな事言われた腹立ちますよね!
コアラ−5kg
来年からは無し、または安いものでいいですよね。
義父さん失礼すぎます。
まま♡
もうなしでいいと私は思います!!
さすがに失礼すぎますよね…夫婦の間でいらないとか話すならまだしも、毎回聞かされる私の立場にもなってほしいです🤯
「雑談・つぶやき」に関する質問
午前中 次男の歯医者いって詰め物したから ハイチュウとか取れちゃうしあんま食べさせない方がいいですよね?って先生と話してたのが完全にフラグになった 恥ずかしいw さっき次男が「ぼくこれ食べちゃダメだからママ…
〜愚痴、人生初の骨折。3人育児中〜 月曜日の朝、長子(6歳)と階段を落ちた 多分3段くらい落ちた(衝撃強くてうろ覚え) 奇跡的に子どもはお尻に小さい青タン1個だけで済んだけど、自分は目眩?貧血?を起こしてて、今思え…
第二子妊娠8週くらいです。 つわりがあり、胃が痛かったり、体がだるかったり。 今朝からお腹が痛いので仕事を休み、長男1歳半は夫が保育園へ送り出してくれ助かりました。 義実家の二世帯で暮らしております。 今日は義…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま♡
そうですよね!
もうずっと我慢してましたが、夫に大爆発してしまいました…!
共感してもらえて嬉しいです😭