コメント
退会ユーザー
待つのもしんどいし、早く選んでほしいですよね😂😂
clover(*´∀`)
妊娠中は特に小さいスーパーもイオンモール並みにしんどいですからね💦
-
く
ですよね💦
腰が痛くて痛くてとにかく座りたかったんです🙇♀️- 12月25日
退会ユーザー
待つのもしんどいし、早く選んでほしいですよね😂😂
clover(*´∀`)
妊娠中は特に小さいスーパーもイオンモール並みにしんどいですからね💦
く
ですよね💦
腰が痛くて痛くてとにかく座りたかったんです🙇♀️
「旦那」に関する質問
2人以上お子さんいて 旦那さんが出張多い方いますかー? うちは1歳と3歳がいるのですが 旦那が月に何回も出張がありワンオペ大変です💦 同じような方がいたら共感してもらいたいですー!
女の子の名付けです。 ①詩乃 しの ②稜佳 りょうか ③稜・令 りょう ④蒼波 あおば 以上の4つの名前で迷ってます。 旦那は詩乃推しです。 私はりょうちゃんにしたいです。😂 あまり女の子っぽい名前が好きではなくて、…
エアコン業者にクリーニングのためエアコンを預けたのですが破損されました。外側が割れたようです。 その部品だけ交換して返すと言われたのですが、破損したということはかなり衝撃が加わったということですよね。 故障…
家族・旦那人気の質問ランキング
く
妊娠中なので余計に、
歩いてる方がましです💦