コメント
はる
そういう人多いみたいですよ!私も産前は滅多に風邪引かなかったのに産後1年は頻繁に風邪ひいてました。手洗いうがいしてても引いてました
はる
そういう人多いみたいですよ!私も産前は滅多に風邪引かなかったのに産後1年は頻繁に風邪ひいてました。手洗いうがいしてても引いてました
「体」に関する質問
3ヶ月でおしゃぶりについてです🥲 昼寝の時は絶対おしゃぶりないと寝てくれません😯 上の子はおしゃぶり拒否だったので こんなに長く(?)使っていいのか… どのくらいの頻度で使うのか… なんなら癖になって辞める時大変な…
身体が硬くて、背中バックルに手が届きません、、。 2人目という事もあり、バギーだけじゃ無理だよなぁ、、と。 新生児から、長く使えて、背中バックルが無くて使いやすい、オススメな物ありますか?? 8年振りの子供なの…
不動産取得税がいくらかかるのか震えてます、、 今新築に住んで3ヶ月、だいたい半年から一年後に 届くらしいですね、、 ちょうとそのころ車検なども重なるので怖い、、 土地や建物の価格により、変わるらしいですが、 1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
SYA
やはり、そうなんですね…
何か予防策はないかと、空気清浄機を購入しようか迷っているとこです。
ありがとうございます