コメント

Mon
うちの娘はasics履いてます😉
asicsは履きやすくて、2歳前から自分で抜いたり履きたり出来ましたよ♡
ナイキは細身で履きにくく脱ぎにくいので、履かせてあげてました!
Mon
うちの娘はasics履いてます😉
asicsは履きやすくて、2歳前から自分で抜いたり履きたり出来ましたよ♡
ナイキは細身で履きにくく脱ぎにくいので、履かせてあげてました!
「保育園」に関する質問
あまり保育園ではキャーキャー騒ぐようなタイプではなく、静かに過ごしてて保育園の写真とか見ると端っこが多いのですが性格ですかね😓? 家ではうるさいですが、慎重で人見知りタイプです。
園で怪我をしたときの対応についてお聞きしたいです💡 娘が先日保育園でケガをしました。ケガ自体は、頬を1㎝ほど擦りむき皮膚がえぐれた状態で、その周囲に少しアザがあるという感じです。当時の状況としては、外遊び中…
実母が来週◯曜日に孫と遊ばせてと連絡してきました。保育園を休ませれる?と。 私たち夫婦は仕事へ行くので、 仕事へ行く時間までに朝8時過ぎに家に着くように実両親め来ると言っています。 そんな時間に来ても、お店もや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
ありがとうございます!
見てみます!