コメント

Mon
うちの娘はasics履いてます😉
asicsは履きやすくて、2歳前から自分で抜いたり履きたり出来ましたよ♡
ナイキは細身で履きにくく脱ぎにくいので、履かせてあげてました!
Mon
うちの娘はasics履いてます😉
asicsは履きやすくて、2歳前から自分で抜いたり履きたり出来ましたよ♡
ナイキは細身で履きにくく脱ぎにくいので、履かせてあげてました!
「保育園」に関する質問
子供、風邪引いて病院行って薬貰っても毎回ぜんっぜん効果無いんですけどうちだけですか😭? 保育園に通い始めて半年間、色んな菌を貰って小児科やら耳鼻科やら色々行ってますが毎回薬が効かなくて薬を飲ませながらも結局時…
保育園や病院から「鼻水の感じがアレルギーっぽいね」と言われててしばらく放置してましたが、検査しようと思います。年長です。 旦那が花粉症持ちです。 ①検査は【耳鼻科】【小児科・アレルギー科】どちらがいいの…
保育園に持っていく水筒のおすすめ教えてください! 春から2歳児クラスの女の子です。 水筒の指定が、直飲みタイプです。(ストローではない) 今までストローマグを使っていたため、新たに購入予定です。 プラスチック(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
ありがとうございます!
見てみます!