雑談・つぶやき 誓いのキスってあれ新婚で結婚式で浮かれてるから出来るんですよねきっ… 誓いのキスってあれ新婚で結婚式で浮かれてるから出来るんですよねきっと。 今、思い出してギョッとしてしまい、思わず唇拭いちゃいました。笑 旦那は大切で尊敬できる人ですが、みんなの注目の中の誓いのキスは恥ずかしすぎてもう絶対絶対絶対できない、、😱 思い出しても恥ずかしい💦みんなの記憶から消えてますように、、、🙏🙏🙏 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 旦那 結婚式 新婚 ママリ(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 確かに…恥ずかしすぎますね😂💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント