子育て・グッズ 初売りに行くか迷っています。子供がいると難しいかなと思います。 毎年、仙台の初売りに行って福袋を購入しています。できれば今年もしたいなぁと思うのですが、5ヶ月の子供がいます。 みなさんは、小さい子供がいる年は初売り行かないですか? レディースの服なので、旦那に頼んで購入は、難しいかなと思っています。 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 旦那 服 福袋 ごろう(6歳) コメント ことり 子ども連れては行かないと思います💦 抱っこ紐だと試着しづらいし、ベビーカーだと他の人の迷惑になりそうですし、病気もらいそうで怖いので なので、夫に預けて行くことにしました笑 12月25日 ごろう すいません💦もちろん子連れではなく、という意味で質問していました💦 なかなかママじゃなきゃ嫌だ、の時期なので、授乳間隔もありますが、数時間離れるのが難しいなぁと感じていました。 12月25日 ことり あ、失礼しました💦 授乳してから、とか、寝てる間に行けたらいいんですけどね うちはママじゃなきゃ!の時期がなかったので行けていましたが…😖 12月25日 ごろう そうですよね、並ぶのは諦め、開店時間に到着するようにしたいと思います。なんとか授乳を終えて二、三時間で帰ってこれますように 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろう
すいません💦もちろん子連れではなく、という意味で質問していました💦
なかなかママじゃなきゃ嫌だ、の時期なので、授乳間隔もありますが、数時間離れるのが難しいなぁと感じていました。
ことり
あ、失礼しました💦
授乳してから、とか、寝てる間に行けたらいいんですけどね
うちはママじゃなきゃ!の時期がなかったので行けていましたが…😖
ごろう
そうですよね、並ぶのは諦め、開店時間に到着するようにしたいと思います。なんとか授乳を終えて二、三時間で帰ってこれますように