※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
子育て・グッズ

昨日ハーベストの丘で息子がゴーカートに乗りたがらず、来年TDLに行く予定が心配。皆様のお子様はどうでしたか?1歳11ヶ月くらいです。

こんにちは(*´罒`*)昨日、ハーベストの丘に行ってきました。ゴーカートや新幹線の乗り物「ショボイ😂」とかあり息子を乗せようとしましたが嫌がってか怖いのか乗りませんでした💦芝生ソリやアヒルのボートは乗れましたがまさかのゴーカート好きだと思ってたのが乗らないとは…そこで、来年の4月にTDLな行く予定にしてますが果たして、並んで直前で乗らないとならないか心配です。もちろん雰囲気も違いますし、その雰囲気だけでも楽しもうとは思ってるのですが皆様のお子様はどうでしたか?行く予定の時にはちょうど1歳11ヶ月くらいです。

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

うちの子はショボくても楽しむタイプなのでハーベストの丘万々歳でした🤣笑
1歳9ヶ月の時にディズニーランドに行きましたが直前で乗らない!は無かったです!待ち時間もぐずったりすることなくニコニコしながら待ってました☺️
前々からディズニー楽しいミッキー可愛い💕って刷り込んでたので…笑
なので今ではディズニー大好きすぎるくらいです🤣

• yuーーー

yuーーー

そうなんですね〜🤣
    息子はハーベストの丘全然ダメでした〜😭
    室内遊園地?ATCホール?の乗り物はめちゃくちゃ乗ったのに〜😓💦また、そこに連れて行って乗り物に乗せたいと思います😂💦

• 12月26日