妊娠・出産 福島県須賀川岩瀬病院で出産されたかたにしつもん!計画分娩または無痛分娩経験あるかたいますか? 福島県須賀川 岩瀬病院で出産されたかたにしつもん! 計画分娩または無痛分娩経験あるかたいますか? 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 病院 無痛分娩 出産 福島県 計画分娩 hinahina(5歳8ヶ月, 9歳) コメント あやたまる 公立岩瀬病院で出産しました👶🏻 妊娠高血圧症候群になって促進剤を使い無痛分娩での出産でした! 無痛分娩って痛くないのかなって思ってたら麻酔が全然効かず普通にめちゃくちゃ痛かったです(´;ω;`) 12月25日 hinahina そうだったんですねー 無痛ではなく、日にち決めて出産考えてますが。。どうなのかなあ?とおもっていて。 相談しましたか?! 12月25日 あやたまる 旦那さんには相談しました! 無痛分娩だと背中から麻酔と管入れて…って感じなので同意書書きました◎ 12月25日 hinahina 自分から無痛希望したのですか?明後日相談しようかとかんがえてます。 12月25日 あやたまる 先生からの提案でした! 陣痛の痛みで血圧が上がると大変だから無痛分娩にしませんか?って感じでした! 12月25日 hinahina あ、そゆことですね。 ありがとうございます。自分から希望しはへんですかね 12月25日 あやたまる 結構いるって先生いってたので変じゃないと思います◎ わたしも二人目は無痛分娩希望しようかなって思ってます! 12月25日 hinahina 無痛希望ではないんですがね💦ならあんしんしました! 12月25日 あやたまる 産むのは自分だから希望する出産方法が一番いいと思います👍🏻 12月25日 hinahina 日付決めて出産希望を健診のときに相談してみます! 12月25日 hinahina 二人目はどちらでうむんですか?😘 12月25日 あやたまる 同じく公立岩瀬病院にしようと思ってます◎ 12月25日 hinahina 公立ては、無痛やるかた多いんですかね!明後日健診ですが、37~38にはうみたいなんて無謀かなぁ?と一人でなやんてます。 12月25日 あやたまる 先生の話からするとそんな感じでしたね! わたしは38w2dでの2600g以上あったので出産しました👶🏻赤ちゃんがある程度大きくなっていれば大丈夫なんですかね… 健診の時に先生に相談してみてください🙌🏻 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hinahina
そうだったんですねー
無痛ではなく、日にち決めて出産考えてますが。。どうなのかなあ?とおもっていて。
相談しましたか?!
あやたまる
旦那さんには相談しました!
無痛分娩だと背中から麻酔と管入れて…って感じなので同意書書きました◎
hinahina
自分から無痛希望したのですか?明後日相談しようかとかんがえてます。
あやたまる
先生からの提案でした!
陣痛の痛みで血圧が上がると大変だから無痛分娩にしませんか?って感じでした!
hinahina
あ、そゆことですね。
ありがとうございます。自分から希望しはへんですかね
あやたまる
結構いるって先生いってたので変じゃないと思います◎
わたしも二人目は無痛分娩希望しようかなって思ってます!
hinahina
無痛希望ではないんですがね💦ならあんしんしました!
あやたまる
産むのは自分だから希望する出産方法が一番いいと思います👍🏻
hinahina
日付決めて出産希望を健診のときに相談してみます!
hinahina
二人目はどちらでうむんですか?😘
あやたまる
同じく公立岩瀬病院にしようと思ってます◎
hinahina
公立ては、無痛やるかた多いんですかね!明後日健診ですが、37~38にはうみたいなんて無謀かなぁ?と一人でなやんてます。
あやたまる
先生の話からするとそんな感じでしたね!
わたしは38w2dでの2600g以上あったので出産しました👶🏻赤ちゃんがある程度大きくなっていれば大丈夫なんですかね…
健診の時に先生に相談してみてください🙌🏻