コメント
ユイまま❤︎
妊娠中はカフェインは控えた方がいいですよ!!
ひろはな
ノンカフェインのコーヒーにしてみてはいかがですか?私は妊娠中からずっとノンカフェインを飲んでます。
ユイまま❤︎
妊娠中はカフェインは控えた方がいいですよ!!
ひろはな
ノンカフェインのコーヒーにしてみてはいかがですか?私は妊娠中からずっとノンカフェインを飲んでます。
「妊娠」に関する質問
妊娠10週に入ったところです。 妊婦健診が8週の始めにあり、次は4ヶ月入ったら来てくださいという事になっています。 一昨日、ほんの少量ですがおりものに血がついてました。ピンクのようなものです。 そして昨日からおり…
2人目を妊娠して1人目の時と同じ産婦人科を受診する時って初診になりますか?? 診察券を持ってるのでネット予約しようかと思ったのですが、ネット予約だと妊婦健診という項目しか当てはまりそうなものがなくて、妊婦健診…
3人目の妊娠がわかったんですが3人目の産院を ご飯の美味しくて施設の綺麗な病院で最後にうみたいと思うのはわがままなんでしょうか…😭 そこが家から車で1時間かかります。 ハイリスクは恐らく転院になる予感です… 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこれー
私もそう思って控えていたのですが、わざわざそんな切り抜きを産院に張るなんて気にしすぎるのもな、、、と思いました。