妊娠・出産 妊娠してコーヒー控えていたけど毎日のコーヒー2杯は癌よぼうになると産… 妊娠してコーヒー控えていたけど毎日のコーヒー2杯は癌よぼうになると産院に切り抜きがあった!どちらかわ良いのかな? 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 産院 妊娠 コーヒー ちょこれー(8歳, 13歳) コメント ユイまま❤︎ 妊娠中はカフェインは控えた方がいいですよ!! 1月27日 ちょこれー 私もそう思って控えていたのですが、わざわざそんな切り抜きを産院に張るなんて気にしすぎるのもな、、、と思いました。 1月27日 ひろはな ノンカフェインのコーヒーにしてみてはいかがですか?私は妊娠中からずっとノンカフェインを飲んでます。 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこれー
私もそう思って控えていたのですが、わざわざそんな切り抜きを産院に張るなんて気にしすぎるのもな、、、と思いました。