コメント

かずな🌻
私はまだまだおっぱい硬いです😂💦

yheまま
出ますよね!
触ってもないけど出て来ててビックリしました✨
そのおかげか?2人目は産後2日目から母乳オンリーで大丈夫なくらい分泌は順調でした♪
-
mama
やっぱり出るんですね!!笑
ほんとですか!
1人目のときは全然出なくて、やっと出るようになった頃には諸事情で母乳止めてしまったので楽しみです😍- 12月25日
かずな🌻
私はまだまだおっぱい硬いです😂💦
yheまま
出ますよね!
触ってもないけど出て来ててビックリしました✨
そのおかげか?2人目は産後2日目から母乳オンリーで大丈夫なくらい分泌は順調でした♪
mama
やっぱり出るんですね!!笑
ほんとですか!
1人目のときは全然出なくて、やっと出るようになった頃には諸事情で母乳止めてしまったので楽しみです😍
「臨月」に関する質問
今日から臨月妊婦です🤰 5/21予定日なんですが、スワドルがいいのか、スリーパーがいいのか、タオルケットがいいのか、おくるみがいいのか 夜はまだ寒いのかな?この時期の気温が分からなすぎて😭 どれ買ったらいいですか?…
33週になったばかりの妊婦です。来週実家に里帰りするのですが親からはお掃除するところたくさんあるから身体を動かすのにお掃除たくさんお願いするねっ!と好意で言われています。雑巾掛けがよいとか色々聞くのでそれは…
臨月ですが、胎動に合わせて下腹部に痛みが走ります。ズキンズキンというような。生理痛のような痛みではなく、胎動があるたびに腰と膣口?のあたりにズキズキと痛みが走ります。胎動が治れば痛みもなくなります。あるあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
私も硬くてもみもみしてたらでてきました😆笑
なにか触ったかと思ってびっくりしました(笑)
かずな🌻
お風呂上がりとか決めてました??マッサージする時間とか!!🤔
急に出てくるとびっくりしますね😂
mama
特に決めてないです!
お風呂に浸かってるときは、かすが溜まってるのでそれ取るくらいで、気がついた時に脇らへんから胸大きくなるように肉を持ってきてるくらいです(笑)
かずな🌻
なるほど!!私もともとペチャパイだったのに妊娠して2カップぐらい大きくなって胸に妊娠線ができてしまってもうマッサージ欠かせ無さすぎて😂
mama
私も1人目産まれて、元より無くなって貧相になってたところに大きくなってきたので今のうちだけだからもっと大きくなれ〜ってもみもみしてます(笑)