妊娠・出産 今日は、悪阻軽いな(゚∀゚)流産したんかとか思うけど出血ないし大丈夫だよ… 今日は、悪阻軽いな(゚∀゚) 流産したんかとか思うけど出血ないし大丈夫だよね? 微熱はあるけど(゚∀゚) おっぱいも痛いし(゚∀゚) 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 1 流産 夫 悪阻 熱 おっぱい 葉奈(5歳8ヶ月) コメント ❤︎❤︎ 私も悪阻が全くない日ありました! 胎動が感じられる週数になるまで不安ですよね😭 12月25日 葉奈 28日に病院なんですが(゚∀゚) 9月に流産してるんで不安です( ; ; ) 12月25日 ❤︎❤︎ 私も一度流産してるのですごく不安でした😭 お腹の痛みも無ければ大丈夫だと思いますが😭😭あまり考えすぎも良くないと思うので、、 12月25日 葉奈 ですね(o^^o)考えないようにします^ - ^ 12月25日 おすすめのママリまとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉奈
28日に病院なんですが(゚∀゚)
9月に流産してるんで不安です( ; ; )
❤︎❤︎
私も一度流産してるのですごく不安でした😭
お腹の痛みも無ければ大丈夫だと思いますが😭😭あまり考えすぎも良くないと思うので、、
葉奈
ですね(o^^o)考えないようにします^ - ^