雑談・つぶやき 朝ごはん食べてからのX'masケーキ😣💨💨今年はおばあちゃんが頼んでてホー… 朝ごはん食べてからの X'masケーキ😣💨💨 今年はおばあちゃんが頼んでて ホールのケーキ2つ、、 我が家は長男リクエストで チョコケーキにしたけど もう年だわ、、食べれない(笑) 生クリームが1番(笑) 9時まで寝よう😱💡 最終更新:2018年12月25日 お気に入り クリーム ケーキ 男 💛MTK💛(6歳, 8歳, 9歳) コメント あめりかんどっく ケーキいいな☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 我が家は今日の夜 ケーキ食べることになったよー! ホールは無理だから カットケーキ買う予定🤣 12月25日 💛MTK💛 子供らケーキ残したわー チョコケーキ半分残ってる😂💨 取りに来る?(笑) 12月25日 あめりかんどっく 今から行くわ\( °Д° )/笑 うちの子達もいつも残すよ💦 12月25日 💛MTK💛 もったいない~ってなるよね(;O;)💦 でもチョコはキツイ‼😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
子供らケーキ残したわー
チョコケーキ半分残ってる😂💨
取りに来る?(笑)
あめりかんどっく
今から行くわ\( °Д° )/笑
うちの子達もいつも残すよ💦
💛MTK💛
もったいない~ってなるよね(;O;)💦
でもチョコはキツイ‼😂