コメント

ママリ
うちは父の日に色紙に子供がぐるぐる絵を描いて、シール貼りしたのをあげました😃
ホントは名前の代わりに手形を押したかったんですが、近所にインクが売ってなくて断念しました笑
ママリ
うちは父の日に色紙に子供がぐるぐる絵を描いて、シール貼りしたのをあげました😃
ホントは名前の代わりに手形を押したかったんですが、近所にインクが売ってなくて断念しました笑
「息子」に関する質問
2年生の息子との関わりが難しい😔自閉症スペクトラム障害に多動気味のため普通の育児とは違いますが、2年生くらいの年齢そのものの難しさプラス発達障害の難しさという感じで壁にぶつかっています💦 息子のありのままを許…
小学1年生の息子、昨日よる37.6ぐらいありました。 今朝は37.0、食欲などはあります。鼻詰まりがある感じ。 あとは普通です。 遅れて学校へ行き、担任に経緯を話しました。 担任 37度あるんですか… 私 はい、 ん?3…
小2の息子が昨日太ももが痒いと言ってたので みたらブツブツがあり写真を撮りました! 朝ブツブツが軽く消えていましたが かゆみがまだ残ってます💦 この場合昨日のブツブツ写真見せたら 病院でなんかお薬とかもらえますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
マチ子
早速のお答えありがとうございます😊
お子様の工作❣️喜ばれますね🤩
シール貼るくらいなら出来るかもです❗️