※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティ
家族・旦那

旦那が女の子欲しいらしいです。息子2人います。3人目はいらないけど…

旦那が女の子欲しいらしいです。息子2人います。3人目はいらないけど長男を女の子にしたいから手術したいと旦那の親の前で言ってました。そこまで女の子欲しいなら離婚しょうかとも考えますが離婚するなら2人を置いていけと言います。旦那の離婚して欲しいは次男妊娠中からです。我慢できない位しんどいときは実家に帰りたいけど、実家は汚いから行けず…。どうしたら解決できるんですかね✨保健師さんは話しやすいけど、私の問題なので親に相談したいけど、姉ちゃんがつわりでひどいのにこんな話を年末にしていいかも悩みます。

コメント

ゆちゃん

普通に考えて女の子がいいから手術させたいとか頭おかしいですよね
もし離婚するとしても子供は必ず連れていってください😭子供が可哀想すぎます、、

メメ

長男くんを女の子にするってことですか…?💦
ちょっとどうかしてますね

お姉さん、つわりで大変でしょうけど親御さんに相談して良いと思います
寧ろ私が姉なら相談してほしいです

mama\( ・ω・ )/

失礼ですけどそんな旦那なら
私は離婚します。
息子さんが可哀想です。

ココアがすき

それ本気で言ってるんでしょうか?
人権侵害も甚だしい
親権は相当な理由のない限りママに行きますし、思考回路おかしな人にはいかないはずです
離婚考えるのも分かります、、、

• キティ

キティ

次男妊娠発覚からずっと離婚と言葉がよぎります。相談してもあなたの問題ですって言われてます。相談は弁護士とかがいいですかね⁉️誰か間に入っていただきたいですがのど潰してしまい声が出にくいので電話できません。

• 12月25日
キティ

ありがとうございます。
我慢できるまで頑張ってみます。

杏仁豆腐

どちらにせよ手術なんて長男本人の同意なく出来ませんので‥それに小さい頃に手術させる病院があるわけありません。
なにいってんの気持ち悪い、に限りますね。

置いて出ていくのは親権をとられかねないので離婚⇨生活保護もしくは離婚⇨母子寮コースですかね‥

もも

仮にその旦那との間に女の子が生まれたとしても、なんか怖いです。何かされるんじゃないかって💦