※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

生後2ヶ月の息子が可愛くて寝ている姿を見ていたら寝たくなくなりました。同じような経験ありますか?

生後2ヶ月の息子がやっと寝ました〜!
せっかく寝たのに、寝顔見てると可愛くてずっと見ていたくて、寝たくない自分がいます😂
みなさんもこんなことありますか〜?😂

コメント

らー

寝かしつけお疲れ様です!
すごくわかります!
寝かしつけてる時は早く寝たいーと思っているのに寝たらついつい写真とったりじーっと眺めてしまいます😁💓

ちな

あります😆✨✨
飽きないですよね💓
寝たいけど寝れない可愛すぎて😂

ちひ

ありましたー!笑
寝顔は本当に天使ですよね♡
早く寝ろーって思ってたけど
いざ寝ると寂しかったりもしてました(笑)

ないです🤣🤣
そう思える母性がほしいです😭😭
私はよっしゃー!ねたー!!!の方が強くて😅💦

はな

わかりすぎてコメントしちゃいました😂💕眠いけど可愛いので暗闇で今見てます😂💕でも起きたら、わぁー起きちゃった🤭💦てなります。笑

肉まん

まさに今ですー😂
笑ったりしてて可愛い…でも、置くと泣くんですよね、腕の中にいるうちだけ可愛いからこそ、ずっとこのまま見ていたくなる😂

sina

ものすごく同意です!!私も口では「全然寝ない〜〜」って旦那にぶーぶー言うのに寝たら「あ…寝ちゃった…」とか言うので、情緒不安定か?(笑)って言われます🥰←

スポンジ

寝なくてしんどいなぁとか思っててもスヤスヤな寝顔見ると顔がにやけちゃいます😁
旦那も親の贔屓目なしにうちの子は美人‼︎とか言い切ってますしホントに我が子って可愛いですよね😍
最初の頃考えずに写真撮りまくってたら寝顔だらけでした笑

最近は寝ながら声出してククッて笑ってるのが微笑ましいです☺️

みー

みなさま返信ありがとうございます♥️
同じ気持ちのかたが多くてほっこりしました😊