子育て・グッズ 下の子が大泣きすると結構すぐ吐いちゃう子で困ってます💦同じ方いますか… 下の子が大泣きすると結構すぐ 吐いちゃう子で困ってます💦 同じ方いますか? これって大きくなれば治るんですか?(´;ω;`) おっぱいもそろそろ断乳したいのに 吐かれたらと考えたらなかなか 踏み切れず… 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 断乳 大泣き おっぱい ちびっこママ(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ うちも0歳の頃はギャン泣きしすぎると吐きました💦 でも1歳過ぎくらいまでにはすっかり吐かなくなったので、成長と共に落ち着くかも… 未だにギャン泣きすると唾液凄いですが笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント