暇なので…さっきたまたま旦那の携帯を見たら市外局番の番号に3、4件ほど…
暇なので…
さっきたまたま旦那の携帯を見たら
市外局番の番号に3、4件ほど電話をかけていたので
ちょっと調べてみると2件はラブホで1件はご飯屋さんでした(笑)
そしてその後に近くの警察署にかけてました(笑)
おそらく忘れ物か何かだと思います(笑)
私の予想では会社の同僚とか誰かが代わりにかけてと言ってきたのかなと思っていますが、どうなんだろうと考えてます(笑)
でも仕事中の時間だし仕事以外は完全に家にいるタイプなので旦那ではないと思ういます(多分)笑
なのであまり気にしてないですが、みなさんならどうするのかなあと思って投稿してみました😂
ちなみに旦那は寝てるので真相は聞けてません(笑)
- 00(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
誰かがかけてと言ったにしても、何で旦那さんに同僚が電話できるのかは謎ですよね😥
同僚が携帯持ってるなら自分でかけて電話(やましいなら削除)すればいいし…?
みみ♡
うちもそう言うこと出来るタイプではないので、朝起きてから
なにこれ!どうした!!!笑
って直球で聞いちゃいます🤣
寝てて聞けないとなるとモヤモヤしますね、笑
-
00
やっぱり普通に聞いちゃいますか?😂
信じてたとしても気になるものは気になりますもんね!!(笑)- 12月25日
-
みみ♡
少しでも怪しい!!と思ったら聞けないですが、絶対あり得ない!と思える人なので聞いちゃいます!笑
信じてるからこそ直球で聞いちゃいます👍笑
なにもないことを祈ります❤️!- 12月25日
-
00
仕事から帰って来たので聞いてみたところ、やっぱり会社の同僚が携帯をなくして捜索中らしいです🤣(笑)
- 12月25日
退会ユーザー
ごめんなさい、最初の文はミスです💦
00
確かに私もそれは思いました😂