妊活 違うかもですが…生理予定日1日前ですが今日夕方から急に頭がむちゃくち… 遅くにすみません。 違うかもですが… 生理予定日1日前ですが 今日夕方から急に頭がむちゃくちゃ痛くて 喉も痛くて今頭が痛かったので体温はかると 39.2でした。 妊娠検査薬は昨日しましたが陰性だったので 妊娠ではないと思いますが こんな感じで妊娠した方いますか? 明日病院に行くつもりですが 意見聞きたいです。 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陰性 妊娠した 体温 生理予定日1日前 ゆき コメント ちいぽん インフルエンザじゃないですか⁇💦 12月24日 ゆき ですよね(・・;) 12月24日 ちいぽん 産婦人科絶対行かないでくださいね‼︎ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ですよね(・・;)
ちいぽん
産婦人科絶対行かないでくださいね‼︎