ふわり
病院に確認した方が確実ですよ。
☆S&S☆
あり得ないとは思いますが…他の方と請求間違えられているのでは??
病院に確認したほうがいいですね(>人<;)
チビパンダ
診療明細書などはないですかね?😃
病院に聞いた方が確実です。
緊急で受診した際、一瞬でも病衣に袖を通したとかもないですかね?😱
もしくは婦人科系疾患なので、処置でパットやタンポンの様な物を使用してたりすると実費になるので、その他の欄に記載される場合あります。
ふわり
病院に確認した方が確実ですよ。
☆S&S☆
あり得ないとは思いますが…他の方と請求間違えられているのでは??
病院に確認したほうがいいですね(>人<;)
チビパンダ
診療明細書などはないですかね?😃
病院に聞いた方が確実です。
緊急で受診した際、一瞬でも病衣に袖を通したとかもないですかね?😱
もしくは婦人科系疾患なので、処置でパットやタンポンの様な物を使用してたりすると実費になるので、その他の欄に記載される場合あります。
「保険」に関する質問
マイナポータルでの医療費控除について 2025年度の医療費控除をしようと思い、マイナポータルで確認しているのですが、どこの欄をみればいいか意味がわかりません😭 写真の中の 総額 窓口負担相当額 保険者の負担額 その…
結婚したばかりで、6月に出産予定です。いまはお互いそれぞれの実家に住んでいます。 出産前に一緒に住もうと思っていて、戸建て賃貸(2LDK〜3LDK)を探しています。 予算は6万円前後を希望していたのですが、同じくらい…
コープのこどもの保険に入っています。 通院日のカウントなんですけど、怪我して受診し骨折が判明した初診の日は通院日に含まれるのでしょうか? それともその日以降に受診した日を通院とカウントでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント