妊娠・出産 生理中に性行為があった場合でも妊娠の可能性があるかどうか、教えてください。吐き気や乳首の痛みがあり、生理予定まで日数がある状況です。 初歩的な質問で申し訳ないのですが、生理きても妊娠してる可能性ってありますか? 性行為12月初め 生理 7日〜11日 性行為13日 って感じでも妊娠可能性ありますか? なぜか1日に何度か吐き気があり、乳首がチクチク痛みます💦 次回生理予定が7日〜なのでまだ生理前とかでは無いのですが😣 わかる方教えてください😭 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 乳首 妊娠 生理前 性行為 ☆ちーずとーすと☆(6歳, 8歳) コメント ちいぽん それであれば可能性はないと思います! 風邪じゃないですか⁇ 考えすぎて想像妊娠とかしても悪阻みたいな症状でますよ💦 12月24日 ☆ちーずとーすと☆ コメントありがとうございます! そうですよね😣 風邪は引いてるので風邪症状ですかね💦 吐き気がすると心当たりもあるからかすぐに妊娠!?とか思ってしまって😭 あまり考えないようにします! ありがとうございます😆 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ちーずとーすと☆
コメントありがとうございます!
そうですよね😣
風邪は引いてるので風邪症状ですかね💦
吐き気がすると心当たりもあるからかすぐに妊娠!?とか思ってしまって😭
あまり考えないようにします!
ありがとうございます😆