※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日で36週急遽妊娠高血圧症となり入院明日促進剤の予定寝なきゃなのに…

明日で36週
急遽妊娠高血圧症となり入院
明日促進剤の予定
寝なきゃなのに
全然寝れないよー

コメント

そねK

順調だったのに急に高血圧なったのですか?それとも予兆はありましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々妊娠する1ヶ月前まで2年ほど高くて血圧下げる薬飲んでました。
    ただ改善されて妊娠中もずっと通常でした。
    今思えば一週間前ぐらい前からお風呂の際目を擦るとチカチカしたりしてました。一昨日ぐらいからなんか調子変だなと思って昨日夕方家で測ったら163/90と出て入院なりました😭

• 27分前
はじめてのママリ🔰

私も臨月後半で少しずつ血圧が上がり、予定日の5日前に妊娠高血圧の診断がついて促進剤使いました😓
緊張しますよね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時破水からの促進剤での出産は経験したのですがその際はスルッと生まれてくれたのですが今回全然張りもなく、まだ下がってる感じもないので促進剤効くか不安です💦
    とりあえず帝王切開になるかもとも言われ緊張しております

• 24分前