※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨネンチョ
その他の疑問

皆さんのクリスマスパーティーはどんな感じですか?友達とクリスマスパー…

皆さんのクリスマスパーティーはどんな感じですか??

友達とクリスマスパーティーとかではなく家族だけでどのようなことをしましたか??
家は特にこれといったことをしてなくて夜ご飯にチキンを食べてその後ケーキを食べただけです😓
これから子供も大きくなった時のために参考にしたいのでお願いします😌
あと、家クリスマスパーティーはいつやりますか??
当日やりますか??それとも親が休みの土日だったりしますか??

コメント

ママたん

前日夜に枕元にプレゼントを置いて
当日の朝にワーキャーなってるとこを毎年ビデオに撮ってます^_^
あとは軽くですが部屋をクリスマス仕様に飾り付けですかね^_^
お昼は出かけて
夜は同じくクリスマスメニューとケーキでお祝いでおしまいです^_^

基本は25日ですが
今年みたく休みと重なるなら24日にします^_^
24.25がどちらとも平日なら25にします^_^その場合は朝プレゼント渡して仕事や保育園に行って夜お祝いしておわりです^_^

• ヨネンチョ

ヨネンチョ

ワーキャー喜んでくれるといいんですがまだ微妙なんですよね😅

皆さんのクリスマスが気になりましたが同じようでホッとしました😃

• 12月24日