コマ
3ヶ月に一回は耳掃除してもらってます(^^)/

ゆ
先月、鼻水がなかなか治らなくて耳鼻科に行った時に、ついでに耳垢取ってもらいました!
意外と大きい耳垢が取れたので、ついでに掃除してもらえて良かったなと思いました!

4匹のこっこちゃん
2日前、下の娘ですが、わたしの受診ついでに耳鼻科で耳そうじしてもらったら、恐ろしい大きさの耳垢が、両耳から出ましたよ😅
その前は8月に耳鼻科で耳そうじしてもらってて、4ヶ月あいていたので、次は3ヶ月くらいで行こうと思ってますー
コマ
3ヶ月に一回は耳掃除してもらってます(^^)/
ゆ
先月、鼻水がなかなか治らなくて耳鼻科に行った時に、ついでに耳垢取ってもらいました!
意外と大きい耳垢が取れたので、ついでに掃除してもらえて良かったなと思いました!
4匹のこっこちゃん
2日前、下の娘ですが、わたしの受診ついでに耳鼻科で耳そうじしてもらったら、恐ろしい大きさの耳垢が、両耳から出ましたよ😅
その前は8月に耳鼻科で耳そうじしてもらってて、4ヶ月あいていたので、次は3ヶ月くらいで行こうと思ってますー
「女の子」に関する質問
2歳差で2人目が男の子ですが、一人目の女の子の服をたくさん買いすぎたから服の整理や収納について悩む.. 参考として聞きますが、1人目が着ているユニクロのデニムの7や10分丈のレギンス、いないいないばぁ、アンパンマ…
昨日で3ヵ月になった女の子を完全ミルク🍼で育ててます。 元々かなりの量の吐き戻しが多く 少し前まで一回辺り120飲んでたのが5月入って140を6回一日のトータル量760〜800飲むようになったのですが吐き戻しが多くなり …
小1、6歳の女の子の好きなキャラクターなんですか? またキャラの洋服や手提げ等、普段学校に行く時どれくらい身につけてますか? まだまだキャラ物好きー!って感じで身体が小さいのもありますがめっちゃ幼く感じてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント