子育て・グッズ おすすめのバスチェアあれば教えてください💗新居に引っ越したらお風呂広… おすすめの バスチェアあれば 教えてください💗 新居に引っ越したら お風呂広くなるので デビューしようかなと♪ スイマーバ も考えたのですが バスチェアもいいよー!とママリで教えて もらったので😇😇 どうですかね?😇💓 最終更新:2018年12月25日 お気に入り お風呂 バスチェア おすすめ スイマーバ 引っ越し みゆ(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント aaa バスチェアは洗い場で洗ったりする時に使うものでスイマーバは湯船で使うものなので用途が全く違うかな?って思いました😣 質問の答えになってなくてすいません😥 12月25日 みゆ あー用途が違うのは理解してます😂w バスチェアに座って待たせるか スイマーバ で浮かんで待たせるか みたいな感じです😂 スイマーバ よりバスチェアに座って待たせる方がいいよって聞いたので笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
あー用途が違うのは理解してます😂w
バスチェアに座って待たせるか
スイマーバ で浮かんで待たせるか
みたいな感じです😂
スイマーバ よりバスチェアに座って待たせる方がいいよって聞いたので笑