※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今年賀状書いてるんですけど印刷したばかりの大量の年賀状の上に旦那が…

今年賀状書いてるんですけど印刷したばかりの大量の年賀状の上に旦那がお茶をダバダばこぼしました。

もちろんわざとでなく、私に追加のお茶を入れてくれようとして急須と蓋の間からダバダバでて…。

印刷会社に頼んで9000円近くしたので私も思わず「マジか〜!これはひどい😱😱😱」と大きな声出しちゃったんですけど

旦那が「ごめんね…。本当にごめんね…」ちょっとうざいほどへこんでるんですけど、どうしたらいいですか?

ちなみに年賀状はお茶を弾いてくれたのか半分は大丈夫そうです。

コメント

fresh

もうやってしまったものはしょうがないよー!で、いいと思います😅
それにしてもショックにはショックですよね😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信下にいっちゃいました😅

• 12月24日
ひまわり

それはめちゃくちゃショック、、、!
もうしゃあないから!って言います!
凹んでんのもイライラしちゃいます!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう。凹んでるのがなんか目障りで笑
    こっちも急に大声出してごめん〜!とは言ったのですが。もう寝に入られたようです😂

• 12月24日
らるるたん 

もうなかったことにして違う話し振っちゃいます\(^o^)/笑
でもほんとにショックでかい、、(;_;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幸い実際は数枚の被害だけで済みました。でも乾いたら反り返るかも?
    今干してるんですが、印刷された娘の顔が沢山並んでますw

旦那はもう寝には入りました。
    フォローする方が面倒くさかったです😥やれやれ…。

• 12月24日
  • らるるたん 

らるるたん 

写真沢山並んでるに笑っちゃいました😂💓すいません(T_T)󾭛
    可愛い娘さんの顔いっぱい見て癒やされて下さい(;_;)✊❤
    男ってほんと面倒臭いですよね😂笑

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

私が大声出しだしたことで凹み倍増してるみたいです。
こっちのほうがショックなんですけど!?
もうさっさとふて寝でベッドへこもられました…。
豆腐メンタル😂