子育て・グッズ 冬の外出時、4ヶ月の赤ちゃんにはカバーオールがおすすめです。ロンパースやつなぎの服の上に着せると便利です。他の方はどんな格好させているでしょうか? 4ヶ月の子に冬の外出時カバーオール着させてますか?買おうか悩んでまして…。ロンパースきてつなぎの服きてカバーオールですかね? みなさんどんな格好させてますか? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 1 外出 ロンパース カバーオール 服 M(6歳, 7歳) コメント たま もう80の洋服着てるのでセパレートを着せてることが多いんですが、下着の長袖ロンパースにTシャツ+ズボンかTシャツ+サロペットでポンチョのコートか、ベスト着せてお出かけしてます。 12月24日 たま こんな感じで(*´꒳`*) 12月24日 M そうなんですね😊 今、何㌔くらいですか?身長も高いですか?私の子も80なので💦足が出ちゃってなかなかいいサイズがなくて。 セパレート、まだ座ってないしどうかなと思ってたんですよ。 可愛いですね💕 12月25日 たま 今9キロで身長68センチです。 最近足バタつかせるし、セパレートでもいいかもです( ´∀`)ボタンしにくくなるし笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
こんな感じで(*´꒳`*)
M
そうなんですね😊
今、何㌔くらいですか?身長も高いですか?私の子も80なので💦足が出ちゃってなかなかいいサイズがなくて。
セパレート、まだ座ってないしどうかなと思ってたんですよ。
可愛いですね💕
たま
今9キロで身長68センチです。
最近足バタつかせるし、セパレートでもいいかもです( ´∀`)ボタンしにくくなるし笑