※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

冬の外出時、4ヶ月の赤ちゃんにはカバーオールがおすすめです。ロンパースやつなぎの服の上に着せると便利です。他の方はどんな格好させているでしょうか?

4ヶ月の子に冬の外出時カバーオール着させてますか?買おうか悩んでまして…。ロンパースきてつなぎの服きてカバーオールですかね?
みなさんどんな格好させてますか?

コメント

たま

もう80の洋服着てるのでセパレートを着せてることが多いんですが、下着の長袖ロンパースにTシャツ+ズボンかTシャツ+サロペットでポンチョのコートか、ベスト着せてお出かけしてます。

• たま

たま

こんな感じで(*´꒳`*)

• 12月24日
  • M

M

そうなんですね😊
    今、何㌔くらいですか?身長も高いですか?私の子も80なので💦足が出ちゃってなかなかいいサイズがなくて。
    セパレート、まだ座ってないしどうかなと思ってたんですよ。
    可愛いですね💕

• 12月25日
  • たま

たま

今9キロで身長68センチです。
    最近足バタつかせるし、セパレートでもいいかもです( ´∀`)ボタンしにくくなるし笑

• 12月25日