妊活 のびおりが、よくわかりません😓排卵が近づくと、おりものが増えるってい… のびおりが、よくわかりません😓 排卵が近づくと、おりものが増えるっていいますよね? どの時に気づきますか? おトイレの時とかに、たらーんと垂れてたりするんですかね? お風呂で体を洗う時に、指で触ってヌルヌルしてるとかですか? パンツにおりものが付いた時とかですかね?? 私はおりものが少ないかもしれません😭 最終更新:2018年12月24日 お気に入り おりもの お風呂 排卵 体 パンツ トイレ のびおり ママリ(5歳0ヶ月) コメント せいママෆ⃛*:・ 私はトイレでいきんだ時拭くとよく出ます( ˊᵕˋ* )白っぽいのや透明な卵白みたいなのとか! 12月24日 もも トイレの時に気がつきます💡 あとは立ち上がったときなどに、出たのが分かります😅 12月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント